sábado, marzo 10, 2007

Omartip's: Las parrilladas hay que hacerlas al aire libre.

Y ahí estaba yo, tratando de encontrar algo para comer, en ese sábado, nadie en casa y yo en paños menores *, con hambre. Fue entonces cuando recordé un artefacto que guarda mi mamá en la cocina, uno de esos que uno lo ve y a primera impresión no sabe qué es o para que sirve. Pues este no era un platillo volador que se estrelló en los años 70 y que mi mamá rescató junto con un ser de otro planeta. No, esta era una parrilla para hacer carnes asadas a la parrilla en la comodidad de la cocina y sin necesidad de carbón.

La usé y me di cuenta de algo, no por nada las parrilladas se hacen al aire libre. En unos momentos me di cuenta de que no podía ver claramente y que se me nublaba la vista, pero no, no seme nublaba, se me ahumaba, y no era por causas de mi vista, si no porque el chorizo se estaba quemando.



Oops.




*que No en ropa interior, aunque pensándolo bien no era necesario aclarar que tan vestido o desvestido andaba.

8 comentarios:

Unknown dijo...

Rayos. Eso se ve muy aparatoso.

Anónimo dijo...

Jajajaja... ya tenía rato sin visitar tu blog y veo que ha cambiado un poco, se ve bien :)

Saluditos Omar :)

Sonia Ló dijo...

que ricos se miran los frijoles

Kaleidoscopico dijo...

Y lo estaban, solo que ese día no comí, era lunes de vigilia, ese dia se come pura carne...

µąяιeŋе dijo...

Claro..si no pierde el sabor!

Anónimo dijo...

Para eso sirve la campana en la cocina.
Y nunca trates de cocinar con el fuego a todo lo que da, eso no hará que los alimentos esten más rápido.

Gade Herrera dijo...

¿y tenías tortillas?

cris... y nada mas dijo...

:P
jajaja ya me imagino la humareda he debes haber tenido

saluditos

 

Gracias Por Su preferencia Buen Probecho El buffete estará Ahi toda la semana.